根菜バンザイ - 2014.05.13 Tue
母お手製の大根干葉茶を飲んでます。
大根の葉は、ビタミンA、B、C、E、そしてカルシウム豊富なのです。
人参、かぼちゃ、たまねぎ、ごぼう、そして大根。
野菜は、根菜も葉物も全て大好きです。
結婚前は、野菜と魚嫌いでお肉ばっかり食べてました。
スナック菓子や炭酸飲料や乳製品もたくさん口にしていたなぁ。
食べる物を変えたら、体質も性格も変わりました。
私たちは食べたもので出来ている!ホントそう思います。
大根の葉は、ビタミンA、B、C、E、そしてカルシウム豊富なのです。
人参、かぼちゃ、たまねぎ、ごぼう、そして大根。
野菜は、根菜も葉物も全て大好きです。
結婚前は、野菜と魚嫌いでお肉ばっかり食べてました。
スナック菓子や炭酸飲料や乳製品もたくさん口にしていたなぁ。
食べる物を変えたら、体質も性格も変わりました。
私たちは食べたもので出来ている!ホントそう思います。